Steuerung von Telefonen vom PC aus mit NetPhoneCTI und NetPhoneCTI+ 〉 Änderungen des CTI-Modus nach dem Abmelden, Beenden und Neustarten von NetPhone Client
 
Änderungen des CTI-Modus nach dem Abmelden, Beenden und Neustarten von NetPhone Client
Über das Kontrollkästchen "CTI bei jedem NetPhone Client-Start automatisch aktivieren" legen Sie fest, ob NetPhone Client nur bis zum Beenden im CTI-Modus läuft oder bei jedem Start automatisch aktiviert wird.
Ist diese Option aktiviert, und Sie beenden CTI NetPhone Client, wird nach dem erneuten Start des Programmes folgendes angezeigt, je nachdem ob die CTI-Verknüpfung automatisch wieder hergestellt werden konnte oder nicht:
CTI-Verknüpfung konnte automatisch wieder hergestellt werden
*Klicken Sie auf "Weiterhin CTI nutzen", um Ihr zuvor ausgewähltes IP-Telefon, Telefonie-Endgerät oder externes Telefon weiterhin mit CTI NetPhone Client zu steuern.
*Klicken Sie auf "CTI-Einstellungen ändern", um Ihre CTI-Verknüpfung zu konfigurieren.
*Klicken Sie auf "CTI deaktivieren", um den CTI-Modus zu beenden und NetPhone Client im Normalmodus zu verwenden.
CTI-Verknüpfung konnte nicht automatisch wieder hergestellt werden
In diesem Fall erscheint unter der Registerkarte „Optionen“ auf der Skin das runde Symbol so lange, bis die Verknüpfung automatisch wieder hergestellt werden konnte.
Eventuell ist das IP-Telefon, Telefonie-Endgerät oder externe Telefon nicht eingeschaltet oder Sie haben sich am IP-Telefon nicht angemeldet. Schalten Sie das Endgerät ein bzw. melden Sie sich mit Ihrer PIN am IP-Telefon an.