Konfiguration von Benutzern 〉 Benutzer konfigurieren 〉 Dialog „Umleitungen...“ 〉 Registerkarte „Umleiten bei Besetzt“
 
Registerkarte „Umleiten bei Besetzt“
Umleiten bei Besetzt
Hier lässt sich die Umleitung bei besetztem Anschluss festlegen, direkt zur Standardvoicemail, zu einem weiteren Anschluss oder Benutzer.
* 
Hat der Benutzer keine Regeln oder Umleitungen festgelegt, so wird die Standardrufbehandlung aktiviert.
Weitere Informationen entnehmen Sie bitte dem Abschnitt Standardrufbehandlung.